quinta-feira, 15 de fevereiro de 2007

Cozinha

Brilhante, tu e lista que está em tua posse podem trocar olhares e meditar se estão preparados para serem cozinhados a lenha? Será que as refeições em causa estão adaptadas e permitem uma confecção com fogueira?

Não sei...

Beijinhos

3 comentários:

R.Brilhante disse...

Epá sinceramente não faço puto de ideia, principalmente porque não percebo muito dessa arte que é o cozinhar. Mas se estás a fazer essa questão então talvez não sejam as mais adaptadas.
Preciso de uma segunda opinião. Alguém sabe se é possível fazer arroz de atum e massa à carbonara na fogueira?

Tiago Nunes disse...

Epa sinceramente penso que seja possivel embora a parte de cozer a massa e o arroz seja mais demorada do que o normal pois ferver a agua e cozer os ingredientes vai levar algum tempo... mas acho que nao seja assim tao complicado, de qualquer modo acho que deviamos experimentar pois so assim é que podemos aprender se vale ou nao vale a pena.
( convinha que deixassem opiniões)

Unknown disse...

O arroz de atum até me parece possível porque pode ser feito a usar só uma panela.

A massa à carbonara é que acho mais difícil porque temos que ter uma frigideira para fazer o refugado e uma panela para cozer a massa... Tudo em simultâneo com lume brando para a frigideira e lume forte para a massa. Parece-me difícil?!?!?!?

Quero torradas para o pequeno almoço ;)